Вернуться назад

О поздравлении с юбилеем Джахангира Аскерова

Галерея: 1 фото

Генеральному директору авиакомпании «АЗАЛ»,
Первому вице-президенту Межгосударственного совета по авиации,
Заслуженному пилоту, Кавалеру государственных и международных наград


Уважаемый Джахангир Джалалович!


      От имени авиаторов нашего огромного региона и от коллектива МАК сердечно поздравляю Вас с Вашим прекрасным Юбилеем!
      Ваш высочайший профессионализм и верность профессии, которую Вы выбрали 40 лет назад, Ваше блестящее летное мастерство и талант менеджера высокого класса всегда являются примером для всех авиаторов и служат прочным фундаментом динамичного развития отрасли, обеспечения безопасности полетов и эффективной интеграции гражданской авиации Азербайджана в международную гражданскую авиацию.
      Вы всегда чтите своих учителей и в первую очередь Великого Гейдара Алиева.
      Сохраняя прекрасные традиции, Вы со своим высокопрофессиональным коллективом сумели коренным образом обновить авиационный парк, модернизировать аэропорты, усовершенствовать систему наземного обслуживания и управления воздушным движением и вывести авиацию Азербайджана на качественно новый уровень, соответствующий высоким международным стандартам. Опираясь и всегда по достоинству оценивая поддержку Президента и Правительства, которые всегда оказывали большое внимание развитию авиации, Вы всегда остаетесь скромным человеком и лучшей наградой для Вас является результат дела, которому Вы беспредельно преданы всю свою жизнь. Большое внимание Вы уделяете современной подготовке авиационных специалистов, делитесь знаниями и накопленным опытом и многие люди недаром называют Вас своим Учителем.
      Много лет работая с Вами, я всегда высоко ценила не только Ваши высокие профессиональные качества, Ваш государственный подход к делу и Вашу мудрость, но и прекрасные человеческие качества, беспредельную преданность своему делу и авиационной дружбе.
      Я восхищаюсь Вами, для которого авиация как прекрасная музыка и Вы в этом оркестре были и будете блестящим дирижером.
Хочу пожелать Вам всегда быть в полете, свершения всех Ваших планов, чистого и мирного неба, а Вашей прекрасной семье, которая всегда являлась прочным фундаментом Вашей жизни, счастья, любви и благополучия.


Президент Межгосударственного совета по авиации,
Председатель Межгосударственного авиационного комитета,
доктор технических наук, профессор, академик, заслуженный деятель науки
и главное Ваш друг Татьяна Анодина