Вернуться назад

Коллектив МАК поздравляет Татьяну Анодину с днем рождения


Уважаемая Татьяна Григорьевна!


Примите самые искренние поздравления и пожелания в день Вашего рождения!

Человек невероятной жизненной и духовной силы, огромного таланта и обаяния, Вы принадлежите к стану самых именитых дочерей нашего Отечества. Можно только восхищаться, как смело и красиво Вы идете к поставленным высоким целям. Вас по праву называют «владычицей» русского неба, что свидетельствует о бесспорном авторитете организатора и эксперта высшего класса на международном уровне.

Вы многое сделали для развития нашей науки, гражданской авиации и авиационной промышленности. Каждая грань Вашей многосторонней деятельности, для людей, даже не работающих в Вами ежедневно, являет собой пример великого служения выбранному делу, иллюстрируя в каждом шаге высокого профессионала, мудрого политика, талантливого руководителя и человека с большой буквы.

Присущие Вам компетентность, огромное трудолюбие, преданность своему делу, отзывчивость наряду с замечательными душевными качествами и женским обаянием вызывают самое глубокое уважение.

Искренне желаем Вам, чтобы Ваши знания, опыт и решительность позволяли Вам и впредь раздвигать горизонты отечественной и международной гражданской авиации, а также горизонты Вашей яркой жизни.

Желаем Вам крепкого здоровья, неисчерпаемых сил, успешного осуществления намеченных планов.

Пусть Ваша жизнь полнится новыми яркими впечатлениями, мгновения радости множатся, не оставляя места для неприятностей, а поддержка дорогих Вашему сердцу близких и коллег будет надежным подспорьем во всех начинаниях.

Пусть удача никогда не оставляет Вас, а каждая новая дата наполняет Вашу биографию блистательными свершениями и победами.


Коллектив Межгосударственного авиационного комитета.