29 марта 2010 г.

11 февраля 2010 с.г. в г. Баку (Азербайджанская Республика) прошел практический семинар, организованный совместно Европейским/Североатлантическим бюро ИКАО и Государственной администрацией гражданской авиации Азербайджанской Республики, целью которого стала подготовка государств региона к Конференции высокого уровня по безопасности полетов, которая состоится в период с 29 марта по 1 апреля 2010 г. в Штаб-квартире ИКАО (г. Монреаль, Канада).
    На семинаре были рассмотрены и обсуждены документы, подготовленные для представления на указанной Конференции.
    Межгосударственным авиационным комитетом на семинаре были представлены доклады «Роль региональной международной организации по оказанию помощи государствам по повышению безопасности полетов» и «Об оказании практической помощи государствам региона в рамках проекта COSCAP».
    Семинар предоставил возможность специалистам из 28 государств и 4 международных организаций скоординировать свои позиции перед Конференцией.

•  Об оказании практической помощи государствам региона в рамках проекта COSCAP
•  Повышение безопасности полетов и поддержание летной годности в регионе в рамках программы технического сотрудничества ИКАО-МАК (Проект RER/01/901)

Прикрепленные документы:

Об оказании практической помощи государствам региона в рамках проекта COSCAP (65.61 KB)