Информация о работах Авиарегистра МАК, завершившихся оформлением одобрительных документов

1. Завершены работы по подтверждению действия Сертификата ремонтной организации Санкт-Петербургского ОАО «Красный октябрь».
     Оформлен Сертификат ремонтной организации № СПР-19 от 20.12.2013.

2. Завершены работы, связанные с оформлением Экспортного сертификата летной годности на самолет RRJ-95B с/номер 95031, предназначенный к поставке в Индонезию.
     Оформлен Экспортный сертификат летной годности № ЭСЛГ-175 от 17 12.2013.

3. Завершены работы по подтверждению действия Свидетельства об одобрении производства на Харьковском государственном авиационном производственном предприятии (г. Харьков, Украина).
     Оформлено Свидетельство об одобрении производства № ОП19-ПВС от 19.12.2013.

4. Завершены работы по сертификации Главных изменений типовой конструкции самолета Самолет DA 40 D, Модели DA 40 D и DA 40 NG - Модификация МAM 40-493 - Программа упрощенного технического обслуживания и Модификация МAM 40-638 - Расширение эксплуатационных ограничений при низких температурах наружного воздуха у земли (только для модели DA 40 NG).
     Оформлено Дополнение к сертификату типа № СТ285-DA 40D/Д04 от 17.12.2013.

5. Завершены работы по подтверждению действия Свидетельства об одобрении производства на ОАО «Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» (г. Уфа, Россия).
     Оформлено Свидетельство об одобрении производства № ОП58-ПД от 27.12.2013.

6. Завершены работы по квалификации аккумуляторной батареи 20КН-4 разработки ЗАО «Опытный завод НИИХИТ» (г. Саратов, Россия).
     Оформлено Свидетельство о годности комплектующего изделия СГКИ-024-305-20КН-4 от 23.12.2013.

7. Завершены работы по сертификации Главного изменения типовой конструкции самолета Ту-214 - Применение препрега фирмы «Hexcel» в конструкции механизации крыла и хвостового оперения самолета Ту-214.
     Оформлено Дополнение к сертификату типа № СТ196-Ту-214/Д14 от 24.12.2013.