Вернуться назад

О поздравлении Татьяны Анодиной с днем рождения

Галерея: 1 фото

     В адрес Президента Межгосударственного Совета по авиации и использованию воздушного пространства, Председателя Межгосударственного авиационного комитета Татьяны Анодиной поступили многочисленные поздравления с Днем рождения от руководителей различных государств, дипломатических миссий, международных организаций, министерств и ведомств, организаций гражданской авиации и авиационной промышленности России и других государств-участников Соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства, видных общественных деятелей, заслуженных деятелей науки, культуры, искусства, медицины, руководителей СМИ и др.
      Татьяна Анодина выражает всем искреннюю признательность за поздравления, теплые слова и пожелания.
      Татьяна Анодина особенно благодарна Президенту Совета ИКАО Олумуиве Бенарду Алиу за высокую оценку деятельности МАК.
      В послании Президента Совета ИКАО говорится: «Хотел бы лично выразить Вам свои искренние поздравления и поблагодарить Вас за Ваши неустанные усилия и многолетнюю преданность делу повышения способности государств региона осуществлять контроль за обеспечением безопасности полетов. В последние 25 лет Вы великолепно работали в качестве первого и единственного Председателя Межгосударственного авиационного комитета, а масштаб и эффективность Вашего руководства не только принесли пользу Вашему государству и региону, но и заслужили восхищение на глобальном уровне. Безусловно, этот фактор сыграл важную роль в присуждении Вам ИКАО премии имени Эдварда Уорнера в 1997 году – самой престижной награды, которую мы можем вручить и которая ставит Вас в число наиболее выдающихся деятелей в истории, способствующих развитию глобальной сети воздушного транспорта. Желаю Вашей организации всяческих успехов в осуществлении ее работы и хочу заверить Вас в постоянном сотрудничестве со стороны ИКАО».
      Татьяна Анодина уверена, что авиация была, есть и будет, даже в это непростое время, самым безопасным и любимым для пассажиров видом транспорта, объединяющим, как подчеркивалось в Конвенции международной гражданской авиации 1944 года, народы, государства и континенты во имя мира, прогресса и безопасности.
      Татьяна Анодина подтверждает, что и в дальнейшем она и возглавляемый ею Межгосударственный авиационный комитет, совместно с ИКАО, другими международными и региональными организациями, а также государствами, с которыми МАК длительное время конструктивно сотрудничает, будут делать все необходимое для обеспечения безопасного, упорядоченного и эффективного развития международной гражданской авиации.
      Татьяна Анодина желает всем здоровья, благополучия, чистого неба, мира и солнца в наших домах и государствах.