23 декабря 2010 г.

ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТАХ АВИАРЕГИСТРА МАК, ЗАВЕРШИВШИХСЯ ОФОРМЛЕНИЕМ ОДОБРИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ
    1. Завершены работы по сертификации Главного изменения типовой конструкции авиационного маршевого двигателя ПС-90А - Расширение эксплуатационных ограничений по температуре окружающего воздуха при работе двигателя в условиях обледенения с tн= -16,50С до tн= -300С и присвоение моделям двигателя ПС-90А, оборудованным обводным каналом с термодатчиком ТД-90М, обозначения ПС-90АЕ, ПС-90АЕ-76, ПС-90АЕ1.
    Оформлено Дополнение к Сертификату типа № 16-Д/Д33 от 22.12.2010 г.

2. Завершены работы по сертификации Главного изменения типовой конструкции самолета В300 - Модификация интерьера пассажирского салона и кабины пилотов.
    Оформлено Дополнение к Сертификату типа № СТ80-300/Д02 от 21.12.2010 г.

3. Завершены работы по сертификации Главного изменения типовой конструкции самолета FALCON 7X - Расширение условий эксплуатации по температуре наружного воздуха у земли до минус 400С (модификация 1152).
    Оформлено Дополнение к Сертификату типа № СТ300-F7X/Д01 от 21.12.2010 г.

4. Завершены работы по подтверждению действия Свидетельства об одобрении производства на ОАО Дербентский НИИ «Волна» (г. Дербент, Россия).
    Оформлено Свидетельство об одобрении производства № ОП100-ПКИ от 22.12.2010 г.

5. Завершены работы по подтверждению действия Свидетельства об одобрении производства на ОАО «Московское конструкторское бюро «КОМПАС» (г. Москва).
    Оформлено Свидетельство об одобрении производства № ОП101-ПКИ от 22.12.2010 г.