24 ноября 2011 г.

Галерея: 1 фото

23 ноября 2011 года в Штаб-квартире Межгосударственного авиационного комитета Председатель Т. Анодина приняла Вице-президента компании Эрбас Мишеля Жерара и Директора по международным программам безопасности полетов Андре Путреля.
    Г-н М. Жерар от имени компании Эрбас поздравил Председателя МАК Т. Анодину с двадцатилетием Межгосударственного авиационного комитета, с которым компанию Эрбас связывают долгие годы успешного сотрудничества.
    Председатель МАК Т.Анодина выразила признательность компании Эрбас за поддержку проекта ИКАО-МАК RER/01/901 «Безопасность полетов и поддержание летной годности» и содействие развитию гражданской авиации государств-участников Соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства.
    В свою очередь, представители компании Эрбас подтвердили намерения Компании и в дальнейшем оказывать поддержку Проекту, а также развивать всестороннее сотрудничество с Межгосударственным авиационным комитетом.
Фото: