Вернуться назад

Благодарность за поздравления в связи с 30-летием Межгоссовета и МАК

Галерея: 2 фото

Президент Межгоссовета по авиации, Председатель МАК Татьяна Анодина выражает искреннюю признательность за поздравления и добрые пожелания в связи с 30-летием подписания межгосударственного Соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства и образования его исполнительных органов Межгоссовета и МАК, направленные в ее адрес международными организациями, министерствами, авиационными властями, промышленными и авиатранспортными предприятиями, научно-исследовательскими институтами, с которыми МАК успешно сотрудничает все эти годы, общественными организациями и авиационными специалистами.

Благодарим всех и заверяем, что и в дальнейшем будем строить нашу профессиональную работу на основе конструктивного сотрудничества во имя безопасного и эффективного развития международной гражданской авиации.

Мы безусловно верим, что только совместными усилиями авиация преодолеет последствия тяжелейшего для нее периода турбулентности – пандемии и ее последствий, и будет, как и прежде, в стабильном наборе высоты.

Особенно символично, что Межгосударственный авиационный комитет и Межгосударственный Совет по авиации и использованию воздушного пространства отмечают свое 30-летие накануне Международного дня гражданской авиации.

Этот праздник объединяет миллионы людей по всему миру, работающих во благо безопасного и устойчивого развития гражданской авиации, которая объединяет народы и страны всего мира. Работа авиаторов почетна и чрезвычайно ответственна и требует высокого профессионализма, мужества, любви и преданности своему делу, решительности, выдержки и умения принимать оптимальные решения в самых сложных условиях.

От имени Межгосударственного Совета по авиации и использованию воздушного пространства и Межгосударственного авиационного комитета поздравляем всех авиаторов с Международным днем гражданской авиации!

От всей души желаем здоровья, удачи, благополучия и успешной реализации намеченных планов. Чистого и мирного неба!