28 сентября 2012 г.

27 сентября 2012 года в Межгосударственном авиационном комитете состоялась встреча с ведущими авиационными специалистами Республики Колумбия, эксплуатирующими вертолеты российского производства гражданского назначения.
    В ходе встречи колумбийская Сторона подтвердила заинтересованность в валидации типа и эксплуатации вертолетов Ми-171А1 в Республике Колумбия и их дальнейшем продвижении в Латиноамериканском регионе, проинформировала о функционировании созданного в Колумбии, благодаря эффективному взаимодействию с российской авиационной промышленностью, Центра по техническому обслуживанию и ремонту вертолетов российского производства гражданского назначения.
    На встрече была высказана поддержка в продолжении и развитии сотрудничества между Авиационными властями Республики Колумбия и Межгосударственным авиационным комитетом в рамках Соглашения о взаимодействии в области лётной годности.